Главная КомпанияОтзывы Клиентов

Отзывы Клиентов

Мужайло Олег Иванович | 2015-10-06 11:23:11
Заботливое обслуживание.
Купил машину две недели назад, но только сейчас дошли руки активировать кабинет.
К моему удивлению (бывшего БМВшника)общение было добрым и не навязчивым. Лунёв молодец. Сказал, что позвонит в 14-00 и звонит в 14-00. Все согласования по цене авто, были быстрые и в моём присутствии. Встал, сходил, пришёл, отчитался о изменении. А так , как: "вы идите, я как согласую, так позвоню. Идёшь и гадаешь, когда тебя осчастливят".
Выдача с фотографированием,- ЗАЧЁТ!!!
Так, что спасибо, два раза)))!!

Ведерникова Ольга Владимировна | 2015-09-21 21:57:56

Благодарность
Выражаю благодарность Голубеву Сергею менеджеру Фаворит Моторс Реутов за отличную работу. Помогли подобрать автомобиль, все рассказали. Сервис на высшем уровне. Большое спасибо ! От покупки автомобиля остались только положительные эмоции. Буду советовать всем своим друзьям, коллегам и знакомым именно этот автосалон и только Сергея. Спасибо за профессионализм, таких специалистов давно не встречала. Моя оценка 5 баллов из 5 возможных.

Немцева Наталья Александровна | 2015-09-16 09:37:41
Благодарность за профессионализм
Добрый день. Приобрела 15 сентября Citroёn C4 в салоне "Фаворита" на Коптевской, 71.
Крайне признательна вашему специалисту Сухову Павлу Александровичу. Отмечаю без преувеличений профессионализм и совокупность приятно удививших (именно качеством) услуг:
1. осведомленность в марочно-модельном ряде;
2. исчерпывающие пояснения по комплектациям авто, аксессуарам, отделке;
3. крайне важные для меня пояснения по работе движка, трансмиссии на интересующей машине;
4. организация тест-драйвов;
5. наглядная демонстрация всего функционала до продажи и во время приёмки машины;
6. дополнительные консультации по телефону по интересующим меня опциям/особенностям;
7. (ну, и «святое»: выход специалиста на работу в его выходной день – покупка была срочная, и конкретную комплектацию смогла выбрать с помощью Павла, в тот же день внесла аванс);
8. помощь в подготовке документации для страховой и ГИБДД.
Если кратко и объективно: мой выбор данного авто в данном салоне – заслуга Сухова Павла.
P.S.: Также спешу поблагодарить вашу компанию и моего персонального менеджера за скидку.
Друзьям буду рекомендовать Вашу компанию и, разумеется, конкретного специалиста. Успехов!

Чурикова Оксана Михайловна | 2015-08-20 16:01:12
Благодарность
Огромное спасибо сотрудникам дилерского центра Реутово СИТРОЕН на 2-3км МКАД! В этом центре приобрела уже вторую машину по системе «Трейд-ин», обслуживание на высшем уровне — все четко, быстро и качественно. Внимательный, отзывчивый и дружный коллектив!!! Особая благодарность менеджеру Сергею Галактионову, эксперту-оценщику Михаилу Гарбузову, а также сотруднику отдела страхования и кредитования Наталье Портновой! Очень хочется также поблагодарить руководителей компании за грамотное и умелое формирование отношения сотрудников к своей работе и клиентам центра!

Абрамова Ирина Андреевна | 01.07.2015 09:57:12
Хотим выразить свою благодарность менеджеру Анатолию Лунёву (FAVORIT MOTORS Ленинградское шоссе, ул. Коптевская, д. 71)! 
Выбирая автомобиль, мы приехали в Favorit Motors в поисках модели совершенно другой марки (KIA), но совершенно случайно зашли в салон Citroen и не смогли уйти без покупки. 
Этому факту поспособствовала прекрасная работа менеджера Анатолия, который показал себя как компетентный специалист, ориентирующийся не только в моделях автомбилей марки Citroen, которую он представляет, но и в предложениях автомобильного рынка в целом. Он обрисовал все плюсы и минусы выбранной нами модели, а также предложил другие варианты, исходя из наших предпочтений. Внимательно выслушав наши пожелания, Анатолий подобрал наиболее оптимальный вариант - Citroen C4 sedan. 
Как оказалось, данная модель действительно максимально соответствует нашим критериям выбора.
Также Анатолий подобрал самые выгодные условия по кредиту, а в современных финансовых условиях очень важно разумно рапределять средства и иметь хорошую кредитную историю. В общем, без помощи такого талантливого менеджера мы бы не смогли настолько удачно выбрать автомобиль, подходящий по параметрам цена-качество. 
Огромное спасибо салону Favorit Motors и Анатолию Лунёву!

Джаббаров Роман Гидаятович | 19.06.2015 15:25:35
Здравствуйте и всем приятного времени суток.Сразу по делу, Сижу я в кафе с плохим настроением из-за того что искал себе автомобиль С класса по разумной цене.Но ничего подходящего за долгое время не находил.И вдруг звонок на мой телефон, это был Лунёв Анатолий. Настроение у меня не было на разговоры, но его убедительный голос и выгодное предложение дало мне надежду и поднял настроение. Буду краток на следующий день я приехал В FAVORIT MOTORS Citroen по улице Коптевская. Встретил меня Анатолий , показал мне автомобиль корректно грамотно всё объяснил по эксплуатации и выгодной покупки автомобиля, одним словом я доволен его работой . Так что наматываю первые километры на автомобили Citrjtn C4 и доволен на все 100!!! И очень доволен автомобилем и сотрудником Лунёвым Анатолием,меня очень сложно убедить к большой покупки а он убедил) тык что человеком который достоин уважения.

Моисеев Сергей Анатольевич | 19.06.2015 22:36:43
Выражаю свою благодарность менеджеру по продажам г-ну Луневу Анатолию за ту работу. которую он проделал на всех этапах подготовки и вплоть до приобретения мною автомобиля.
Отмечаю его высокую компетентность в работе, профессионализм и клиентоориентированность.
Отличные коммуникативные навыки позволяют ему правильно расположить к себе клиента и задать позитивный настрой на сделку.
Полагаю, что эти его качества, известны его непосредственным Руководителям, что не может не сказаться положительно на его карьерном росте. Чего ему и желаю!
Здоровья, успехов во всем, дальнейшего процветания и развития Вам и всему коллективу Компании!
Спасибо.
С уважением,
Сергей А. Моисеев.

Моисеев Сергей Анатольевич | 19.06.2015 22:49:48
Благодарю старшего менеджера отдела продаж г-на Селиверстова Сергея за профессиональный деловой подход к Клиенту так, чтобы клиент стал Покупателем!
Спасибо Вам!

С уважением,
Сергей А. Моисеев.

Новикова Ирина Владимировна | 13.06.2015 21:17:46
Хочу выразить свою благодарность менеджерам салона ситроен на Коптевской Луневу Анатолию и Панченко Тарасу. Выбирали автомобиль из многих вариантов и ситроен рассматривался только в качестве запасного.Совершить покупку нас убедила профессиональная работа Анатолия и Тараса. Ими были проведены все необходимые действия по убеждению нас в необходимости именно этой покупки))) (тест-драйв, описание автомобиля, подбор финансовых условий, подбор индивидуальной комплектации машины). Кроме того общение проходило, как говорится на одной волне. В выборе нами конкретного автомобиля именно в Вашем салоне 80% их заслуга. Надеюсь , что профессионализм Ваших сотрудников останется на столь же высоком уровне и при дальнейших наших покупках

Шкильдин Кузьма Александрович | 14.06.2015 13:43:09
09.06.2015 купил автомобиль CITROEN C4 sedan,проехал до Ухты, около 1800км. и остался доволен машиной. Хочу выразить благодарность старшему менеджеру по продажам Хващенко И.В. за его компитентность в своем деле! Очень вежлив,общителен,сразу видно что у него, к каждому клиенту отдельный подход. Спасибо!

Ветров Кирилл Владимирович | 04.06.2015 23:07:05
Как встреча, так и провожание с пожеланием доброго пути - всё оказалось на высоте. Свой первый новый автомобиль (CITROEN)решил приобрести "по-соседству", но был приятно удивлён качеством и отношением сотрудников к моей персоне. Огромную благодарность хотел бы выразить Галактионову Сергею, Круглову Николаю, кредитному специалисту - Наталье и, конечно, эксперту оценки Михаилу, за его профессионализм и харизматичность. В сложной ситуации, при прочих условиях, коллектив автосалона проявил себя только с лучшей стороны. Я испытал искреннее удовольствие от общения с перечисленными сотрудниками, и уже после получения автомобиля, до сих пор чувствую себя "обязанным" по отношению к этим замечательным ребятам. Уважаемая администрация данного подразделения группы компаний "Фаворит-Моторс", ребята действительно заслуживают поощерения, их работа на высоте. Поверьте, клиент доволен, клиент вовлечён в рекламу вашего автосалона, клиент придёт за автомобилем ещё раз. Ветров Кирилл, CITROEN C4 sedan, 2015 г.в.

Крюкова Ирина Сергеевна | 26.04.2015 16:26:23
Искренне выражаю свою благодарность Павлу Сухову, профессионалу своего дела и просто замечательному человеку, достойному труженику, который является олицетворением надежного бренда «Favorit-Motors»! 
Павел целый месяц вел героическую переписку и телефонное общение со мной, спокойно, благожелательно, ненавязчиво, уважительно и компетентно отвечал на все вопросы, обсуждал желаемые мною скидки и возможные бонусы, исполнил все просьбы и пожелания, уделил неимоверное количество времени и внимания, в результате чего развеял все мои сомнения в верности выбора марки и модели автомобиля, а также убедил приобрести автомобиль в своей родной Компании, и именно в Автосалоне на Коптевской улице, несмотря на то, что стоимость была ощутимо выше нежели у других дилеров «Citroen», к тому же я уже внесла залог в конкурентном Автосалоне. 
(Предыстория: в целях экономии времени…- наивно, через официальную горячую линию «Citroen» сделала запрос на автомобиль, была жуткая борьба – откликнулись ВСЕ дилеры, тендеры отдыхают, Павел Сухов всех победил). 
Огромное женское спасибо от всей моей Души!:)
Честно признаюсь, намучился со мной Павел, исполняя свой служебной долг. Благо, случился «Happy End», моя голубая мечта в прямом и переносном смысле исполнилась в виде Citroёn C4 Picasso цвета Bleu Teles. Море позитивных впечатлений от самого процесса покупки и от самого автомобиля. Все счастливы и рады, аж улыбка побаливает:))
Желаю Счастья и Процветания Вашей Компании и ее стойким сотрудникам!!!
PS: Одним преданным клиентом стало больше, буду «сарафанно» пиарить и рекомендовать Ваши автосалоны и сопутствующие услуги.
PSS: Очень надеюсь и верю, что сервисное ТО также будет радовать, а то такие отзывы встречаются мучительные.

Рыбаков Евгений Викторович | 15.04.2015 16:53:06
Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность за оперативную работу Ещеулову Ивану! (2 км мкад, ситроен). Прекрасно знает ассортимент салона ситроен, а также другие марки автомобилей. На все поставленные вопросы квалифицированно отвечал! Спасибо!

Арбузов Кирилл Александрович | 12.04.2015 19:25:17
Выражаем благодарность всем сотрудникам автосалона Ситроен-Коптево.Особую благодаронсть выражаем менеджеру салона Луневу Анатолию. Спасибо.Очень довольны машиной.Кирилл и Лариса Арбузовы. Дата покупки 3.04.2015

Дунаев Денис Сергеевич | 08.04.2015 15:03:56
Добрый день! Хочу выразить благодарность Луневу Анатолию и компании Favorit Motors в приобретении нового автомобиля Citroen C4 Sedan. Автомобилем полностью доволен, высокий профессионализм сотрудников компании и четко слаженная работа не заставила долго ждать от момента первого посещения автосалона до того как я уже ехал за рулем своего нового автомобиля! Всем большое спасибо! 

Мирзоян Альберт Георгиевич | 05.04.2015 23:16:42
Добрый вечер! Позвольте выразить слова благодарности Луневу Анатолию за помощь в выборе такого долгожданного для нашей семьи автомобиля CITROEN C4 SEDAN. Профессионализм, чуткое отношение к клиентам заслуживает высокой оценки. Также, благодарю всех сотрудников Favorit-Motors с кем мне довелось общаться. Сообщаем Вам: автомобиль на учет поставили. Впечатления от управления автомобилем - превосходные. С наилучшими пожеланиями, доктор Мирзоян Альберт Георгиевич.

Новиков Евгений Юрьевич | 09.11.2014 17:13:47
08.11.2014г. приобрели автомобиль ситроен С3 пикассо. Хочется выразить благодарность менеджеру по продажам автомобилей Тарасу Панченко и компании Фаворит Моторс. Первые впечатления о Ситроен С3 пикассо очень хорошие, по мере пробега буду оставлять отзывы об автомобиле.

Шарыгин Илья Валерьевич | 17.10.2014 23:41:11
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность менеджеру отдела продаж "Фаворит-Моторс Реутов. CITROEN" Ивану Ещеулову и начать его рейтинг только с положительных оценок:
- моя машина, сдаваемая по трейд-ин, была оценена значительно выше нижней планки моего психологического порога;
- был предоставлен весь возможный спектр скидок;
- были предложены полезные и щедрые подарки;
- была оперативно проведена сделка;
- всегда был на связи, оперативно вносил изменения и коррективы с моей стороны;
Общение с Иваном и день выезда из салона на новом авто произвели на меня только положительные эмоции.
Молодец! Так держать!

Евстифейкин Евгений Викторович | 06.10.2014 20:18:08
Вчера в АТЦ "Москва"на Каширке приобрели автомобиль ситроен С4 седан. Хотим выразить благодарность Вашему сотруднику - старшему менеджеру Игорю Хващенко за квалифицированную помощь в выборе авто. Авто было получено своевременно, без проволочек. Короче профессионал в своем деле!!! Очень надеемся на такую же квалифицированную работу сотрудников по техническому обслуживанию при обращении.

Мурашев Сергей Сергеевич | 21.08.2014 10:28:37
Добрый день!

13 августа забрал долгожданный Ситроен С3 Пикассо из салона и уже успел накатать первую сотню километров! Мы с женой и детьми очень довольны выбором. Огромное спасибо всем, кто работает с клиентами (от менеджеров до кассиров) и отдельная благодарность нашему "персональному" менеджеру Андрею Мудраку за терпение, оперативность и за то, что всегда был на связи! Андрей, извините, что постоянно звонил Вам в выходные... 

Анисимов Алексей Николаевич | 12.07.2014 19:48:38
Здравствуйте. 
В конце июня покупал в Фаворит - Ситроен, что на МКАДе, Ситроен С4 седан. Со мной работал менеджер Огурцов Николай. Хочется от всей души выразить ему благодарность. Вот уж действительно - человек на своем месте! Очень доходчиво объяснял все не очень понятные моменты, тактично, совсем не навязчиво советовал какую-либо упущенную мелочь. Это очень сильно облегчает "муки выбора" неискушенных покупателей, какими, несомненно, были мы с женой. Сейчас прошло уже больше двух недель после покупки машины, первые страсти улеглись и теперь я убеждаюсь насколько он был прав, посоветовав некоторые приятные мелочи. Огромное ему спасибо! А "Фавориту" могу только пожелать как можно больше таких сотрудников. 

Екатерина Ломоносова | 19.06.2014
Выражаем огромную благодарность дилерскому центру, расположенному на Каширском шоссе, д.61А,стр.3, а именно Сергею Стругову, Павлу Сухову и Александру Веретенникову за первоклассное обслуживание клиентов, грамотность ведения беседы , проявление высочайшего профессионализма. Надеемся, что все перечисленные достоинства будут отмечены руководством непосредственно. Дальнейших успехов и процветания всей команде Citroen ! С большим уважением, ваши недавние клиенты Екатерина Ломоносова и Вадим Попович.

Гришина Алина Михайловна | 2014-04-28 01:04:14
Искренняя благодарность менеджеру АТЦ Москва-citroen Павлу Александровичу Сухову. Недавно наша семья приобрела автомобиль C-Elysee, в Фаворит мы обращаемся не первый раз, приветливый хорошо обученный персонал Фаворита всегда оставляет приятное впечатление. Хотим выразить благодарность специалисту Павлу Сухову - внимательное отношение к нашей проблеме, компетентность этого менеджера помогли сделать выбор, что в современной ситуации довольно сложно, а оперативность и доброжелательность Павла Александровича сделала покупку вдвойне приятной. Хотя мы приезжали в салон в конце дня после работы, все заранее было подготовлено, мы успели решить все проблемы в течение двух вечеров. Большое спасибо, обязательно буду рекомендовать знакомым Фаворит.

Куликов Михаил Владимирович | 2013-10-28 15:08:47
Хочу выразить благодарность менеджеру по продажам автомобилей Citroen FM МКАД Селиверстову Сергею, а так же его коллегам и руководителю!
Приехали в автосалон посмотреть Citpoen C-Elisee и C3 Picasso. Сергей подробно рассказал об этих автомобилях, предложил пройти тест-драйв. В результате мы выбрали Citroen C3 Picasso. Сначала заказали авто в базовой комплектации и настроились ждать до середины декабря,но буквально в в этот же день нам нашли автомобиль в лучшей комплектации, того же цвета, и предоставили на него хорошую скидку. Через неделю мы уже забирали свою машину, получив в подарок коврики и фирменный брелок. Оформили все документы очень быстро. Всем большое спасибо!

Экстер Илья Николаевич | 2013-04-17 13:07:41
Впечатления от покупки автомобиля
Выражаем бесконечную благодарность всем сотрудникам FavoritMotors Реутов, а в особенности хотим сказать большое спасибо менеджеру, который с нами работал и оформлял покупку автомобиля – это Огнёва Наталья. В этом году весной мы купили в автосалоне Фаворит Моторс автомобиль Ситроен DS4. Наталья оказалась очень приветливой и доброжелательной девушкой, с самого начала расположила нас к себе. Сразу видно, что она любит свою работу и знает про нее все. Мы проживаем не в Москве, и для нас было важно, чтобы покупка автомобиля прошла как можно быстрее и без лишних проблем. Наталья предоставила нам полную информацию о выбранной нами модели, предложила, действительно, выгодные условия покупки. Процесс оформления документов прошел легко и оперативно, мы в любой момент могли с ней связаться и уточнить все вопросы. В итоге, мы уехали из автосалона на новом автомобиле, радуясь позитивному общению с менеджером и подаркам от автосалона!
С уважением, Илья и Марина.

СКОРОДУМОВ РУСЛАН СЕРГЕЕВИЧ | 2013-03-05 10:57:04
Благодарность менеджеру Стругову Сергею

В дилерском центре FavoritMotors 2-ой км. от МКАД совершил покупку CitroenC5. Очень порадовало обслуживание и профессионализм сотрудников, особенно хочу выделить менеджера, который со мной работал – это Стругов Сергей. Он подробно рассказал про все интересующие нас модели, сначала мы хотели купить  С4 Aircross.  Получилось так, что мы провели 3 тест-драйва, причем без всяких проволочек и очередей. Когда я уже принял решение остановиться на модели С5, Сергей очень быстро организовал доставку автомобиля с центрального склада и сделал нам подарок – мультимедийную систему в наше новое авто.  Теперь я буду рекомендовать Фаворит Моторс своим друзьям, а также менеджера Стругова Сергея.

stp12345 | 2013-02-22 14:46:02
Благодарность Вадиму Зарипову (Ситроен Реутов)
Здравствуйте! Зимой 2013 года мы покупали Citroen С-Crosser  в автосалоне Фаворита в Реутове. С нами работал Вадим Зарипов. Общаться с ним было одно удовольствие, и мы выражаем огромную благодарность за его внимание и высокий профессионализм в продолжение всего процесса приобретения автомобиля. Ко всем остальным отделам (кредитный, страхование и т.д.) также нет никаких претензий, все было слаженно и удобно. Поскольку мы приезжали оформлять документы после работы, сотрудникам из-за нас даже приходилось задерживаться. Вадим нас поддерживал, подробно отвечал на все наши просьбы и вопросы. У нас остались самые положительные впечатления от работы автосалона в целом. А Вадиму выражаем отдельную благодарность и желаем успехов в работе и благополучия в семье!
Степан и Татьяна, покупали C-Crosser коричневого цвета.

МАРОЧКИН ИГОРЬ ГЕННАДИЕВИЧ | 2013-01-24 19:42:43
Благодарность за выполненные работы
Выражаю благодарность директору технического центра Агинину А.В. и президенту компании Попову В.В. за решение всех проблем в очень быстрые сроки. После моего сообщения в блоге и письма на электронную почту  все решилось самым лучшим образом и не пришлось искать другой сервисный центр. Спасибо и удачи Вам в работе! С уважением Марочкин И.Г.

МИЛЬЧЕВСКИЙ ИГОРЬ ПЕТРОВИЧ | 2013-01-10 14:34:55
Прекрасный подарок к Новому 2013 г. от Фаворит-моторс (г.Реутов ) в общем и от менеджера Сергея Стругова в частности!
У меня за плечами большой стаж вождения - 34 года, каких только не было машин за это время – мощные спорт-кары, спокойные семейные, маленькие, большие, брутальные, элегантные. Теперь мы с супругой стали выбирать замену нашему старому авто. Долго перебирали все варианты, и, наконец, на финишной прямой осталось 3 модели: Шкода комби суперб, Пежо 508, CitroenC5 Tourer. Но после близкого знакомства с каждой из машин все ближе и милее  нам становился Citroen. Суперб  слишком лаконичен, дорожный просвет небольшой, а на российских дорогах – этот факт заметно проигрывает. В пежо маловато места в багажном отделении, а вот Ситроен – гораздо интереснее всех остальных, к тому же качество отделки салона намного лучше, а наличие гидроподвески говорит само за себя. Поэтому с моделью мы определились точно – красавец CitroenC5 Tourer, безоговорочно.  Далее предстояло выбрать автосалон, побывали практически везде, и везде менеджеры отличались излишней активностью, чуть ли не безумным желанием продать поскорее машину. При этом на обычные вопросы, касающиеся технической части или каких-либо характеристик, не могли дать квалифицированный ответ, желание совершать покупку отпадало моментально. Фаворит Моторс оказался последним в нашем списке, т.к. был дальше всех расположен от места нашего проживания. Но получилось так, что он как раз и был нам нужен. Уже, общаясь по телефону, нам понравился молодой человек (он представился Сергеем) тем, как он спросил у нас конкретную информацию и так же конкретно ответил на наши вопросы, как говорится, по существу. И все это  заняло совершенно немного времени. Поэтому мы решили съездить в дилерский центр и встретиться с менеджером Сергеем Струговым. Отдельно хочется рассказать о том, что это человек, обладающий удивительным профессионализмом, безупречным чувством такта, и в тоже время нескучным подходом к решению обыденных задач.  Когда сотрудник автоцентра все досконально знает про продаваемые у них автомобили, это не может не вызывать чувство доверия, особенно, если видишь, как он общается и консультируется с другими отделами. Он дал нам наиполнейшую информацию по автомобилю, ответил на все вопросы с максимальным вниманием и доброжелательностью. Наша покупка прошла легко и с большим позитивом. Мы очень рады, что есть такие молодые талантливые сотрудники, настоящие специалисты своего дела! Бухгалтерия также все сделала оперативно и без сбоев. Теперь  надеемся, что Ситроен будет также хорош на деле, как и будучи красующимся в автосалоне, а сервисный центр окажется на высшем уровне.
С самими лучшими  пожеланиями Вам лично г-н Президент и возглавляемому Вами коллективу!

Установите наши приложения
Citroёn в социальных сетях