Продажи Citroen DS4 и DS4 Сrossback начнутся в июне

Опубликовано
Продажи Citroen DS4 и DS4 Сrossback начнутся в июне
В июне 2016 года в России начнутся продажи новых моделей DS 4 и DS 4 Сrossback премиальной марки DS французского концерна PSA Peugeot Citroen.

Презентация новинок DS 4 и DS 4 Crossback прошла на автосалоне во Франкфурте осенью 2015 года, а всего с начала продаж в 2011 году в мире было реализовано 115 000 экземпляров DS 4.

Россиянам DS 4 будет доступен для заказа в 9 цветовых решениях двух версий: хэтчбек и Crossback, которые особенно популярны среди поклонников «премиальных» компактных автомобилей.

Облик фронтальной части DS 4, как и внешний вид знаменитого DS 5 в стилевом отношении повторяет концепт-кар Numéro 9. Решетка радиатора с логотипом DS и хромированные очертания шестиугольника «DS Wings» выполнены в изысканном скульптурно-графическом дизайне.

Современный DS 4, как и уже знакомый DS 5, оснащен новыми фарами DS LED VISION с функцией энергосбережения. Высокотехнологичные оптические приборы прекрасно сочетаются с совмещенными светодиодными, ксеноновыми модулями и “динамическими” поворотниками. Включая светодиодные противотуманные фары всего в передней части DS 4 встроены в общей сложности 90 светодиодных модулей.

Классический DS 4 отличается от «внедорожной» вариации DS 4 Crossback продольными серебристыми рейлингами на крыше, черными накладками на колесные арки, а также молдингами в нижней части бампера и на двери багажника с надписью Crossback.

При изготовлении оригинальных деталей салона нового DS 4 и DS 4 Crossback используются только высококачественные материалы, обеспечивающие яркий стиль и роскошный облик интерьера. Кроме кожи Nappa на приборной и дверных панелях, во впечатляющей отделке сидений под браслет часов используется редкая полуанилиновая кожа, не часто используемая в автопромышленности. Наличие функции массажа на креслах водителя и пассажира переднего ряда сидений делает DS 4 фаворитом среди для автомобилей данного класса.

Премьерные DS 4 и DS 4 Crossback обладают целым рядом новых коммуникационных функций, среди которых предназначенные для смартфонов протоколы Mirrorlink и Apple Carplay®, а также камера заднего вида, «бесключевая» система доступа и запуска двигателя и даже система отслеживания «слепых» зон и предупреждения о выезде из полосы движения. Инновационная технология интеллект-контроля тяги Intelligent Traction Control не допустит проскальзывания при малом сцеплении передних колес, что немаловажно при езде по зимним дорогам и резких виражах.

Подробная характеристика трех вариантов двигателей, комплектаций и цены на новые DS 4 и DS 4 Crossback будут известны уже в конце мая.